Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig

 

aus diesem Grunde nehmen wir den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst und ergreifen entsprechend der technischen Möglichkeiten alle Maßnahmen zum Schutz dieser Daten.

 

 

 

 

www.sl-personalleasing.de - Datenschutzerklärung

                                                                                                                                                             Stand: 01.01.2013

Grundsätze

Der sorgfältige und vertrauliche Umgang mit Ihren persönlichen Daten ist für uns von großer Wichtigkeit. Wir schätzen und danken für Ihr Vertrauen, dass Sie uns diese Daten übermitteln. Für die Nutzung unserer Internetseite ist es generell nicht erforderlich, dass Sie personenbezogene Daten preisgeben müssen.

 

Wir sichern Ihnen zu, dass wir gewissenhaft mit den uns übermittelten Daten umgehen werden.

Mit der freiwilligen Übermittlung Ihrer persönlichen Daten geben Sie uns Ihr Einverständnis dafür, dass Ihre personen-bezogenen Daten zu den nachstehenden Zwecken erhoben, verarbeitet und genutzt werden dürfen:

 

  • Anbahnung eines Arbeitsverhältnisses
  • Erstellung von Eignungsprofilen
  • um im Rahmen des beabsichtigten Arbeitsverhältnisses mit Ihnen in Kontakt zu treten
  • Erbringung von Dienstleistungen im Rahmen eines Arbeitsverhältnisses
  • Anbahnung und Durchführung von Arbeitnehmerüberlassungsverträgen
  • Anbahnung und Durchführung von Personalvermittlung
  • zur Abgabe von Meldungen und Erklärungen, die auf gesetzlicher Verpflichtung beruhen oder in sonstiger Weise durch Gesetz erlaubt sind

 

Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Schreiben Sie dazu bitte eine Email an:

 

info@sl-personalleasing.de

 

Verantwortliche Stelle

Verantwortliche Stelle im Sinne des § 3 Abs. (7) Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) ist die SL Personal-Leasing GmbH mit Sitz in der Saargemünder Str. 72, 66130 Saarbrücken.

 

Allgemeine Datenschutzprinzipien zur Nutzung von www.sl-personalleasing.de

Wir wahren die Vertraulichkeit personenbezogener und sonstiger schutzwürdiger Daten von Mitarbeitern, Bewerbern, Dienstleistern, Kunden und Vertragspartnern. Bei der Verwendung von personenbezogenen Daten durch Informations- und Kommunikationstechnologien beachten wir die gesetzlichen Vorschriften.

Beim Besuch unserer Website werden keine persönlichen Daten aufgezeichnet. Die Zuordnung von erfassten Informationen zu einer bestimmten Person ist ausgeschlossen.

Ihre personenbezogenen Daten erfassen wir nur, wenn Sie diese Angaben freiwillig machen, wie zum Beispiel bei Nutzung unseres Bewerbungs-/Kontaktformulars oder Zusendung einer schriftlichen Bewerbung. Wir verkaufen keine personenbe-zogenen Daten an Dritte. Die Nutzung Ihrer Daten erfolgt nur zu dem Zweck, für den Sie uns Ihre Daten überlassen.

 

Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärungen

Als Nutzer geben Sie die Einwilligung, dass wir die von Ihnen freiwillig übermittelten, personenbezogenen Daten und sonstigen erforderlichen Angaben erfassen und zu den hier benannten Zwecken nutzen dürfen.

Bei der Verarbeitung von personenbezogenen Daten werden wir die Vorschriften des BDSG sowie des Arbeitnehmerüber-lassungsgesetzes (AÜG) beachten. Als Nutzer sind Sie damit einverstanden, dass Ihre Daten entsprechend genutzt werden. Sie geben Ihr Einverständnis auch zur Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten, wenn dies zur Arbeitnehmerüberlassung oder zur Vermittlung an Kundenbetriebe erforderlich ist. Nach Maßgabe der gesetzlichen Vorschriften bewahren wir diese Daten auf. Nur soweit dies nach § 8 AÜG (Statistische Nutzung) erforderlich ist, werden wir die Daten außerdem an die Aufsichtsbe-hörde weitergeben.

 

Schlussbestimmungen

Als Nutzer unseres Internetangebots haben Sie das Recht, von uns Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten zu verlangen. Auf Ihr Verlangen kann die Auskunft darüber auch elektronisch erteilt werden.

 

Bei Fragen und Anregungen schreiben Sie bitte an:

 

info@sl-personalleasing.de

Kontakt

SL Personal-Leasing GmbH
Im Rotfeld 15
66115 Saarbrücken

 

(Im Gewerbepark Wiesenstraße/Saarterrassen)

Rufen Sie einfach an unter

Tel:  0681-950 170

oder nutzen Sie unser

Kontaktformular.

Bürozeiten

Montag - Freitag

08:00 Uhr - 12:00 Uhr

13:00 Uhr - 17:00 Uhr

Partner unseres Vertrauens

Interessenverband Deutscher Zeitarbeitsunternehmen e.V.
Creditreform Saarbrücken
Verwaltungs-Berufsgenossenschaft
Industrie- und Handelskammer des Saarlandes